Специализированный лагерь по изучению английского языка, где учат живописи

2016-03-02

Лаура – талантливая шестнадцатилетняя девушка, которая с шести лет ходит в художественную школу. Рисованию и живописи она посвящает львиную долю своего времени и без этого хобби не представляет своей жизни. В летние каникулы Лаура хотела развлекаться и отдыхать, не бросая рисование. Но летом художественная школа закрыта. Девушке хотелось за время каникул почерпнуть свежие идеи и вдохновение.

Родители поддержали желание дочери, но их заботила ее успеваемость, особенно по английскому языку, который давался Лауре не очень хорошо. Родителям хотелось, чтобы дочь за лето не растеряла свои знания английского. Лаура с родителями обратилась в egoPERFECTUS с просьбой найти способ провести лето, который наиболее соответствовал бы ее желаниям и потребностям.

Специалисты egoPERFECTUS провели анализ потребностей клиента по методике egoMAPPING и предложили Лауре один из лучших лагерей по изучению анлийского языка и живописи в Лондоне. Благодаря помощи специалистов из egoPERFECTUS Лаура отлично провела лето – подтянула английский, подружилась со своими сверстниками из разных стран, ознакомилась с новыми техниками рисования и живописи, улучшила свои навыки, посетила самые популярные картинные галереи и музеи Англии.

После лагеря оценки по английскому у Лауры стали лучше, а приобретенный в лагере опыт придал смелости, чтобы устроить первую выставку рисунков и картин.