Среднее образование за рубежом

Опыт профессиональных консультантов, сотрудничество с самыми престижными средними школами во всем мире и использование методики egoMAPPING позволяет нам предлагать школьникам наиболее подходящее среднее образование за рубежом и программы обмена.

Как проходят наши консультации и какие услуги мы предоставляем?

  • Используя уникальную методику egoMAPPING, мы стремимся узнать истинные желания и планы клиента, которые связаны с серьёзным решением – отъездом ребёнка на получение среднего или основного образования за рубежом. Уже на первой консультации мы мотивируем и родителей, и молодых людей на принятие активного участия в определении профиля учебного заведения и учебной программы. Мы максимально стараемся понять особенности характера молодых людей, их имеющиеся или развивающиеся способности и таланты. Это помогает нам подобрать школы и колледжи за рубежом, которые наиболее отвечают ожиданиям наших клиентов.
  • Мы детально оцениваем имеющиеся достижения, академические результаты, карьерный и личностный профиль молодых людей. Это помогает нам разработать план действий для эффективной подготовки молодых людей к процессу поступления в ту или иную школу за рубежом.
  • Наша первичная цель – это предоставить полную информацию нашим клиентам о возможностях получения среднего и основного образования в различных странах, разнообразии программ и их особенностях, плюсах и минусах для того, чтобы наши клиенты могли взвешенно выбрать страну, учебное заведение и программу обучения, которые наиболее соответствуют их пожеланиям и возможностям и приведут к успешному осуществлению дальнейших планов молодых людей, помогут им расти академически, профессионально и личностно.
  • Мы ценим время наших клиентов, и поэтому полностью берём на себя координацию всего процесса поступления и заботу о подготовке всех необходимых документов для поступления в выбранные нашими клиентами школы за рубежом.
  • Мы согласовываем и организуем ознакомительные поездки в выбранные нашими клиентами учебные заведения за границей.
  • Мы тщательно готовим молодых людей к прохождению тестов, вступительных экзаменов и собеседований в зарубежные школы, что придаёт им уверенности и приводит к успешным результатам.
  • После получения подтверждения о зачислении, мы подробно обсуждаем его с клиентом, помогаем разобраться в деталях и подписать договор с выбранным учебным заведением, а также полностью координируем процесс подготовки к успешному отъезду молодых людей на обучение за рубеж: заполнение медицинских и опекунских документов, оформление визовых формальностей, подбор и покупка школьной униформы, знакомство со школьными предметами, организация перелётов и проживания и т.д.
  • Во время всего процесса поступления мы находимся на расстоянии звонка или электронного письма с нашими клиентами, часто встречаемся, чтобы ответить на актуальные для них вопросы, предоставить важную информацию, а иногда просто для того, чтобы подбодрить и настроить на успех!
  • После того, как наши клиенты уезжают на учёбу, мы с удовольствием остаёмся с ними на связи, отвечаем на вопросы, получаем обратную связь, помогаем советом и дружеской поддержкой. Это позволяет нам не только отслеживать успехи наших студентов, но и получать ценные знания и многогранный опыт, которым мы можем профессионально делиться дальше.

 

Вас интересует более подробная информация? Пожалуйста, заполните форму запроса справа или просто позвоните нам по телефону +371 67334428!


Среднее образование за рубежом – это возможность для школьников получить диплом о высококачественном среднем образовании и развивать свои способности в выбранной области. Среднее образование, полученное за рубежом, обладает рядом преимуществ. Один из важнейших аспектов этого – тот факт, что за рубежом системы образования формировались в течение многих десятилетий или даже нескольких столетий, поэтому для них характерны стабильность и традиции. Среднее образование за рубежом – высокого качества, теория немыслима без практики, каждому ученику уделяется индивидуальное внимание, к тому же предлагается множество интересных внешкольных занятий. Например, Великобритания, США, Канада, Швейцария, Франция и Австралия предлагают очень качественное среднее образование со специализацией по искусству или какому-либо виду спорта. Поэтому учащиеся могут объединять академическое образование с другими внешкольными занятиями.

egoPERFECTUS предлагает школьникам и программы обмена. Наше предложение отлично подходит для тех, кто хочет улучшить свои знания иностранного языка, лучше познакомиться с выбранной страной, поучившись там в средней школе триместр, семестр или академический год. Такие программы создают отличные условия для углубления знаний по иностранному языку, позволяют познакомиться со страной и ее культурой. К тому же это отличная возможность развивать самостоятельность и находить новые увлечения.
Опыт, даже кратковременный, приобретенный в зарубежной средней школе, влияет на успех в карьере! Программы обмена позволяют познакомиться с другой культурой и самому познать и оценить себя в другом социокультурном контексте. Такой опыт изменяет мышление – иначе воспринимается прежняя и нынешняя среда, воспитывается самостоятельность и реалистичный взгляд на жизнь. Побуждаемый системой образования других стран, учащийся начинает осознавать свои способности, потребности и желания. Он последовательно стремится реализовать свои цели в академической сфере, в плане хобби и карьеры. Это позволяет в будущем после окончания школы целенаправленно выбрать подходящую профессию.

Специалисты egoPERFECTUS, обладающие профессиональными знаниями и многолетним опытом, на консультациях по вопросам среднего образования за рубежом используют оригинальную методику egoMAPPING. Она помогает выявить потребности, проанализировать возможные варианты выбора и принять окончательное решение в пользу наиболее подходящего учебного заведения. В список школ, предлагаемых egoPERFECTUS, включены лишь такие учебные заведения, где обеспечивается высокое качество обучения, преподают исключительно профессиональные педагоги, а также предлагается множество дополнительных внешкольных занятий.

Что отличает egoPERFECTUS?


Стандартная консультация

  • В ходе консультации выясняются лишь академическая успеваемость ребенка и финансовые возможности семьи.
  • Далее предлагается несколько вариантов средних школ за рубежом, которые не всегда соответствуют пожеланиям родителей, личным качествам школьника и, возможно, его невысказанным желаниям, которые, как правило, не анализируются.
  • В таком случае нельзя ожидать особенно высоких академических достижений, мотивации к учебе, раскрытия и развития различных способностей.

Консультация egoPERFECTUS

  • На консультации по методике egoMAPPING выявляются подлинные потребности и пожелания клиента в отношении среднего образования за рубежом. Уже на первой консультации в процесс активно вовлекаются и родители, и дети.
  • Наши специалисты активно определяют потребности родителей, личные качества школьников, а также их способности – и те, что уже есть, и те, что еще предстоит развивать.
  • Эти знания помогают предложить такие высококвалифицированные заведения среднего образования за рубежом, которых родители вообще не рассматривали как вариант. Зато именно эти школы могут оказаться самыми подходящими для учащегося – они помогут раскрыть его уникальную личность, его задатки, достичь отличных академических результатов.

У вас есть вопросы?

+371 673 34428

Услуги персонализированного образования

Курсы IELTS


egoPERFECTUS предоставляет школьникам и будущим студентам прекрасную возможность максимально эффективно подготовиться к сдаче экзамена IELTS!

Подробнее

Высшее образование за рубежом


Профессиональные консультации о высшем образовании за рубежом. Специалисты egoPERFECTUS используют методику egoMAPPING, которая помогает выявить потребности школьников и их родителей и выбрать наиболее подходящие программы в лучших зарубежных университетах.

Подробнее

Мероприятия и семинары


egoPERFECTUS регулярно организует познавательные встречи и семинары, которые проводят как наши консультанты по образованию за рубежом и карьере, так и в сотрудничестве с зарубежными школами и университетами – лидерами в различных областях образования.

Подробнее

Карьерный тест egoCOMPASS


Уникальная методика теста egoCOMPASS помогает выявить ваш индивидуальный карьерный профиль и подбирает наиболее подходящие направления обучения и специализации, которые обеспечивают ваш максимальный личностный и профессиональный рост.

Подробнее

Частные преподаватели


Профессиональные частные преподаватели с помощью оригинальной методики egoTRACKING определяют наиболее приемлемый для учащегося стиль обучения, факторы, способствующие мотивации, и составляют индивидуальную учебную программу для конкретного учащегося.

Подробнее

Летний лагерь английского языка в Друскининкае


Уже 16 лет мы организуем веселые и незабываемые международные лагеря английского языка в Друскининкай. Друзья, приключения, смех, игры и английский язык — все в одном. Ты можешь в это поверить? Проведи летние каникулы с egoPERFECTUS и совершенствуй свой английский язык в лагере „Cambridge Summer Super Camp“.

Подробнее

Среднее образование за рубежом


Опыт профессиональных консультантов, сотрудничество с самыми престижными средними школами во всем мире и использование методики egoMAPPING позволяет нам предлагать школьникам наиболее подходящее среднее образование за рубежом и программы обмена.

Подробнее

Языковые лагеря за рубежом


Языковые лагеря за рубежом – это возможность освоить язык и совершенствовать личность! Мы сотрудничаем с лучшими организаторами языковых лагерей во всем мире и, предлагая клиенту самые подходящие лагеря за рубежом, используем методику egoMAPPING.

Подробнее