Языковые лагеря за рубежом

Языковые лагеря за рубежом – это возможность освоить язык и совершенствовать личность! Мы сотрудничаем с лучшими организаторами языковых лагерей во всем мире и, предлагая клиенту самые подходящие лагеря за рубежом, используем методику egoMAPPING.

Мы считаем – лучше всего выбрать такие языковые лагеря за рубежом, где можно не только освоить иностранный язык,но и развить способности детей и подростков, расширяя круг их интересов. Мы включили в список лагерей для детей и молодежи самые лучшие специализированные языковые лагеря в Европе, США, Канаде, Австралии и др., где можно освоить иностранный язык или улучшить знания, приобрести или усовершенствовать навыки спорта, искусства, фотографирования, актерского мастерства, музыки, танца, верховой езды и т. п.

Если вы планируете подготовку к получению среднего образования за рубежом и хотите за лето улучшить академические знания, лучше всего выбрать академический лагерь за рубежом, где не только учат языкам, но и знакомят с другими учебными предметами, которые преподаются в средних школах за рубежом.

Выбор языковых лагерей за рубежом действительно очень широк. Как выбрать тот, что лучше всего подходит? Только путем точного выяснения потребностей и родителей, и детей можно понять основные мотивы выбора лагеря и подобрать самый подходящий вариант в соответствии с уникальными особенностями учащегося, где помогут развить задатки и расширить культурный кругозор, всесторонне развить личность.

При работе с методикой egoMAPPING чаще всего выясняется, что выбор лагеря – это не окончательная задача. Важнее всего – план развития личности, включающий улучшение знаний языка и других предметов до и после лагеря. Только продолжение учебы позволяет максимально использовать полученные в лагере знания и навыки.

Лагеря английского языка – для глубоких знаний!

Английский язык – один из самых популярных в мире, в том числе в деловой среде. Серьезная языковая подготовка дает молодежи намного больше возможностей развиваться, получать образование и строить карьеру на международном уровне. Лагеря английского языка для детей и молодежи от 5 до 19 лет доступны в самых разных странах мира, в том числе Великобритании, на Мальте, в США, Канаде, Австралии и др. Мотивирующая и поддерживающая среда вдохновляет, а ваши дети заслуживают, чтобы их учили языку наилучшим образом!

Языковые лагеря в любой стране мира

Освоение любого языка идет гораздо эффективнее, если оно происходит в благоприятной среде. В языковых лагерях за рубежом дети и молодежь от 5 до 19 лет осваивают не только язык, но и элементы культуры страны обучения. Такие лагеря обеспечивают увлекательное освоение языка, дают мотивацию для учебы, путешествий, получения новых впечатлений, а также совершенствования и полезного времяпрепровождения не только в школьные каникулы, но и во время учебного года.

Летние школы – для академического отличия!

Летние каникулы – отличная возможность для детей и молодежи от 7 до 18 лет укрепить путь к успеху, дополнить и углубить свои знания по учебным предметам. Эти программы дадут результат для любого учащегося. Те, для кого труден какой-либо предмет, с помощью интенсивной программы наверстают упущенное. Тем, кто хочет поступить в престижные университеты или на очень конкурентоспособные программы, летняя школа даст дополнительные знания, повысит самооценку и предоставит больше шансов сделать выдающуюся карьеру в избранной области. Летние школы предлагают частные колледжи за рубежом, например, в Великобритании, Швейцарии и Канаде.

Летние университеты (Oxbridge, Ivy League, карьера)

Пройдите по коридорам и библиотекам университетов, где когда-то учились самые знаменитые ученые и литераторы мира. Летние университеты – это возможность для старшеклассников строить путь к отличной карьере, начиная с тщательной подготовки к вступительным испытаниям и учебе в самых престижных мировых университетах – Оксфордском и Кембриджском (Oxbridge) в Великобритании, а также в университетах Лиги плюща (Ivy League) в США. Эти программы за короткое время целенаправленно готовят студента к поступлению и учебному процессу, мотивируя стремление к образованию и знакомя с самими университетами и их возможностями.

Программы юных лидеров

Лидерские данные – талант, который требует тщательного развития. Программы юных лидеров готовят молодежь 14-18 лет к далеко не простой роли лидера. Они вдохновят и научат молодых людей воодушевлять окружающих и руководить ими, выслушивать других, а также целенаправленно идти навстречу ярким достижениям будущего. Эти программы готовят молодежь к роли лидера как практически, так и морально, чтобы побудить брать на себя лидерскую роль уже в школьные годы.

Спортивные лагеря для активного отдыха

Спортивные лагеря отлично подходят для активных молодых людей, желающих освоить иностранный язык, а в свободное время заниматься любимым видом спорта. Это возможность активно и с пользой провести свободное время не только летом, но и в другие школьные каникулы. В спортивных лагерях можно заниматься самыми разными видами спорта – от самых популярных вплоть до эксклюзивных, таких как теннис, конный спорт, парусный спорт, танцы и др. Самые активные нередко могут в пределах одного лагеря заняться несколькими видами сразу.

Творческие лагеря (искусство, дизайн, мода, кино, музыка)

Искусство – очень требовательная и непростая сфера деятельности. Открывая массу возможностей, дизайн, мода, танец, актерское мастерство, музыка, кино и другие творческие отрасли в то же время требуют серьезной работы и самоотдачи. Творческие лагеря – возможность для детей и молодежи от 11 до 18 лет заниматься любимым делом, обмениваясь идеями и черпая вдохновение у своих ровесников со всего мира. Это позволяет им понять, насколько обширна и разнообразна выбранная ими отрасль, помогая генерировать новые идеи и стремиться к достижению амбициозных целей.

Программы погружения

Эти уникальные программы предназначены для детей и молодежи от 8 до 17 лет, желающих получить опыт обучения в зарубежной средней школе. Программы не только улучшают знания о системе образования за рубежом, но и расширяют кругозор, вдохновляя на дальнейшие академические достижения. В рамках программы учащиеся 2-4 недели проводят в зарубежной средней школе, учась вместе с местными школьниками и проходя полную академическую и внеклассную программу соответствующей школы.

Подготовка к международным экзаменам

Эти программы предназначены для молодых людей, которым для достижения академических и профессиональных амбиций в будущем нужно сдать какой-либо международный языковой или профессиональный экзамен. Содержание этих программ основано не только на закреплении знаний по предмету как таковому, но и на техниках сдачи экзамена – структуре, специфике и элементах экзамена, о которых нужно знать, что показать наилучший результат.

Летние программы «Родители и дети»

Эти программы предназначены для родителей с маленькими детьми. Они дают возможность учить иностранные языки всем – и взрослым, и детям. Для самых маленьких участников это возможность проводить время в веселых играх с обучающими элементами, а для родителей – учить язык самим и быть уверенными, что их дети получают ценные знания и вклад в свое образование!

Что отличает egoPERFECTUS?


Стандартные лагеря

  • Обычно на выбор школьникам и их родителям предлагается список лагерей, в котором указаны изучаемые языки, стоимость, страна и предлагаемые дополнительные занятия.
  • Никто не углубляется в мотивацию родителей, которая побуждают отправить ребенка в языковой лагерь.
  • В этом случае поездка в такой лагерь – это просто способ убить время, который не способствует развитию личности и не побуждает думать о выборе будущей профессии.

Лагеря egoPERFECTUS

  • Методика egoMAPPING помогает выявить истинные потребности и мотивацию детей и их родителей, установить, почему они решили заняться именно этим иностранным языком и развивать навыки.
  • На основе этой информации наши специалисты предлагают наиболее подходящие варианты языковых лагерей во всем мире.
  • Мы выбираем только такие языковые лагеря за рубежом, где учащегося мотивируют улучшать знания языка, развивают определенные навыки, открывают новые задатки и помогают их усовершенствовать. Все это не только побуждает личность развиваться, но и дает возможность найти свое профессиональное призвание.

У вас есть вопросы?

+371 673 34428

Услуги персонализированного образования

Курсы IELTS


egoPERFECTUS предоставляет школьникам и будущим студентам прекрасную возможность максимально эффективно подготовиться к сдаче экзамена IELTS!

Подробнее

Высшее образование за рубежом


Профессиональные консультации о высшем образовании за рубежом. Специалисты egoPERFECTUS используют методику egoMAPPING, которая помогает выявить потребности школьников и их родителей и выбрать наиболее подходящие программы в лучших зарубежных университетах.

Подробнее

Мероприятия и семинары


egoPERFECTUS регулярно организует познавательные встречи и семинары, которые проводят как наши консультанты по образованию за рубежом и карьере, так и в сотрудничестве с зарубежными школами и университетами – лидерами в различных областях образования.

Подробнее

Карьерный тест egoCOMPASS


Уникальная методика теста egoCOMPASS помогает выявить ваш индивидуальный карьерный профиль и подбирает наиболее подходящие направления обучения и специализации, которые обеспечивают ваш максимальный личностный и профессиональный рост.

Подробнее

Частные преподаватели


Профессиональные частные преподаватели с помощью оригинальной методики egoTRACKING определяют наиболее приемлемый для учащегося стиль обучения, факторы, способствующие мотивации, и составляют индивидуальную учебную программу для конкретного учащегося.

Подробнее

Летний лагерь английского языка в Друскининкае


Уже 16 лет мы организуем веселые и незабываемые международные лагеря английского языка в Друскининкай. Друзья, приключения, смех, игры и английский язык — все в одном. Ты можешь в это поверить? Проведи летние каникулы с egoPERFECTUS и совершенствуй свой английский язык в лагере „Cambridge Summer Super Camp“.

Подробнее

Среднее образование за рубежом


Опыт профессиональных консультантов, сотрудничество с самыми престижными средними школами во всем мире и использование методики egoMAPPING позволяет нам предлагать школьникам наиболее подходящее среднее образование за рубежом и программы обмена.

Подробнее

Языковые лагеря за рубежом


Языковые лагеря за рубежом – это возможность освоить язык и совершенствовать личность! Мы сотрудничаем с лучшими организаторами языковых лагерей во всем мире и, предлагая клиенту самые подходящие лагеря за рубежом, используем методику egoMAPPING.

Подробнее